Blog

ALIMENTAZIONE SALUTE E MEDICINA COMPLEMENTARE

Uncategorized l

Convegno: “ALIMENTAZIONE SALUTE E MEDICINA COMPLEMENTARE

giovedì 30 aprile 2015

Quota di partecipazione: 20 euro

Sede: BELGIOIOSO (PV) – Castello di Belgioioso

Orario: 8.30 – 12.30 e 14.30 – 16.30

PROGRAMMA

ore  8.30: registrazione partecipanti

ore  9.00: saluto delle Autorità

ore  9.30: Bocci Cristina – Radioterapista oncologo, esperta omeopatia, neuralterapia, medicina funzionale e regolatoria, Fondazione Maugeri

Salutogenesi e medicine naturali

ore 10.00: Imperatori Luca – Oncologo Ospedali Riuniti delle Marche, Presidio di Fano

Piante a potenziale azione sinergica ai trattamenti antineoplastici

ore 10.30: RANZANI GUGLIELMINA NADIA e SEMINO ORNELLA – Dipartimento di Biologia e Biotecnologie, Università di Pavia

La genetica del gusto

ore 11.30: BRUSONI MAURA – Dipartimento di Scienze della Terra e dell’Ambiente, Università di Pavia

La sostenibilità: strumenti per valorizzare l’ambiente, la salute e i       prodotti agro-alimentari

ore 12.00: CAPELLI ENRICA – Dipartimento di Scienze della Terra e dell’Ambiente,Università di Pavia

Azione epigenetica degli alimenti

ore 12.30: Dibattito

PAUSA

ore 14.30: SAVINO ELENA e ROSSI PAOLA – Dipartimento di Scienze della Terra e dell’Ambiente e Dipartimento di Biologia e Biotecnologie, Università di Pavia

Nutrirsi e curarsi con i funghi medicinali

ore 15.00: MOLINA ANGELA FRANCESCA – Medico, psicoterapeuta, analista,Presidente APIC

Potenzialità terapeutiche degli integratori: gli omega nei disturbi         specifici dell’apprendimento

ore 15.30: MANFREDINI ROBERTA – Psicologo, psicoterapeuta, vicepresidente APIC

Ipnosi nei disturbi del comportamento alimentare

ore 16.00: Dibattito

ore 16.30: Valutazione ECM

belgioioso

Leave a Comment

Name*

Email* (never published)

Website